____ Flor-de-lis! ____

Jamais posso dizer que sou infeliz!...

Se tenho u’a flor-de-lis, lá no Universo,

Que exala qual perfume, em teus amplexos,

Qu’é a essência de tu’alma — mui feliz!

Tentei imitar o voo dos colibris,

Num oásis rutilante — qu’eu confesso:

Jamais voei tão leve, em sons diversos...

Nos cantos dos teus versos — mui joliz!

Oh! Louca sensação que invade o peito...

Transborda de emoção, que me atormenta,

Nu’a chama esmensurada — sem defeito!

E inflama a Estrela Azul, mais que sedenta

— De amores cintilantes — em teu leito...

Qual pét’la exuberante —, e suculenta!...

Pacco

Pacco
Enviado por Pacco em 14/04/2015
Reeditado em 29/04/2015
Código do texto: T5207065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.