A mulata
Rebolas o ardor da delícia no chão,
Teu fio-dental da volúpia em Desejo,
Oh gata molhada e cheirosa sem pejo!...
As danças ardentes do corpo, oh tesão!
Que és linda, bandida e formosa no ensejo;
Até desnudar a maior sedução...
E a pele melada e fogosa à visão
Que molhas a ardência da dança onde eu vejo.
Em ti... A ardentia da samba lasciva
Com pernas fogosas e belas... O anseio
E a boca vermelha, o erotismo do enleio.
A curva perfeita e bonita cativa,
És negra, excitante, famosa e desnuda,
O belo desfile nas musas da ajuda.
Lucas Munhoz
14/04/2015