AMOR CRISTAL

As coisas acontecem sem a gente perceber
De repente, não podemos mais esquecer
Deixo-me levar, como as ondas no mar
Não dá pra disfarçar, só quero te amar

Meu amor estonteante, te amo, tanto...
Por querer viver de amor já errei tanto
Você é lindo, brilha como um tesouro
Estou rendida ao seu encanto

Amante da beleza que me inspira
Seus olhos me hipnotisa
Nossos olhos juntos é um festival

Quero com você, ter um elo especial
Quiçá, viver um amor imortal...
Nossa imagem refletida em um cristal

Luamor



Therion*Birth of Venus Illegitima
http://www.youtube.com/watch?v=_o6lX_qdlLI
 
Luamor
Enviado por Luamor em 14/04/2015
Reeditado em 23/05/2022
Código do texto: T5206978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.