POETA POR UM DIA
Odir Milanez
Se poeta eu pudesse ser um dia,
por um dia, somente, apenas isso,
uma canção de amor escreveria,
sem piano, sem flor... sem nada disso!
Cuidaria do verso. A melodia,
seria com você, seu compromisso.
Ao violão, as notas comporia,
venturando aos meus versos novo viço.
Depois, eu cantaria, ao seu ouvido,
a mais bela canção que poderia
ser sequência de um canto comovido!
Essa canção, chorando eu cantaria,
seu violão teria um som sofrido,
se poeta eu pudesse ser um dia...
JPessoa/PB
14.04.2015
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
odirmilanez.blogspot.com
Para escutar a música, acesse:
http://www.oklima.net