SONETO DA SAUDADE
Hoje a saudade bateu forte no peito.
Lembrar de você é o que resta, é o jeito.
Recordei de tudo que me fez te querer.
O primeiro olhar que me fez te ver.
Ver os seus olhos, sua boca macia.
Senti um desejo que antes não sentia.
Relembrei do primeiro beijo que trocamos.
Não podia esquecer quando nos amamos.
Saudade essa que hoje me maltrata.
Como ela é ruim, uma verdadeira ingrata.
Hoje guardo aqui no peito o que vivi.
Lembro de nós dois naquela noite sem fim.
Em um amor gostoso vivido assim.
Hoje a saudade bateu forte sim.