O que a ninfa é...
Ninfa de beleza natural,
Sempre escultural,
Enfeitada para o lual,
Na cabeça o floral.
Ninfa da floresta virtual,
De olhar intelectual,
Dança o habitual,
Mantendo seu ritual.
Ninfa de desejo sem igual,
Virgem sensual,
Sem relação sexual.
Ninfa de paixão usual,
Nunca casual,
Andágio do espiritual.