Uma Palavra
Amor,
Dor,
Rumor,
Temor.
Detentor,
Mentor,
Cantor,
Sonhador.
Assustador,
Delator,
Impostor.
Redentor,
Escultor,
Autor.
Amor,
Dor,
Rumor,
Temor.
Detentor,
Mentor,
Cantor,
Sonhador.
Assustador,
Delator,
Impostor.
Redentor,
Escultor,
Autor.