Tempos...
O tempo rege o meu viver
As lembranças ruins tento esquecer
O presente perfeito desejo lembrar
E no futuro quero sempre te amar
O tempo faz lembrar o passado
Mas, desejo esquecer o que deu errado
Para o presente não viver calado
E no futuro viver sempre do seu lado
O tempo remove lembranças ruins
O presente mostra e revela os jardins
E as flores do futuro que iras trazer mim
O tempo se encarrega de mostrar o amar
O presente revela belas coisas do mar
Que mostrarão ao futuro, o que é bom te amar!
Charles Lima 03/04/2015