SOLUÇAR CONSTANTE

AS LÁGRIMAS QUE DE MEUS OLHOS CAEM,

SÃO SENTIMENTOS DE ETERNO AMARGOR.

GOTAS DORIDAS QUE DE MEU PEITO SAEM,

EXPRESSAM SENTIMENTO DE INFINITA DOR.

MEU SOLUÇAR É QUASE INTERMITENTE.

MEU ROSTO MARCADO PELA AMARGURA,

MEU PEITO CARREGANDO A DOR SILENTE,

POR TER PERDIDO TODO AMOR E TERNURA

DA DOCE CRIATURA QUE ME TROUXE ALENTO,

MARCADO EM GESTOS DE INEFÁVEL PRESENÇA,

NO AMARGOR DE MINHA VIDA EM TORMENTO,

PROCURO ENCONTRAR EM MIM A CRENÇA,

QUE AMANHÃ TEREI UM AMOR ESFUZIANTE,

PONDO FIM AO MEU SOLUÇAR CONSTANTE.

bangusca
Enviado por bangusca em 13/04/2015
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T5205844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.