== UM APAIXONADO COM CERTEZA! ==
NA RUA ONDE ELA MORA,
VOU NO DESPONTAR DA AURORA,
MANDAR UMA FAIXA COLOCAR,
PARA SUA ATENÇÃO CHAMAR!
NA FAIXA QUE MANDEI CONFECCIONAR,
COM TINTA VERMELHA, FÁCIL DE ENXERGAR,
MANDEI COM LETRAS GARRAFAIS ESCREVER,
O QUE MAIS QUERIA A ELA DIZER!
SEI QUE ELA VAI SE SURPREENDER,
QUANDO OLHAR PARA O ALTO E PERCEBER,
NA FAIXA O SEU NOME GRIFADO!
E MAIS ABAIXO O MEU ASSINADO,
IDENTIFICANDO O AUTOR DA PROEZA,
UM APAIXONADO COM CERTEZA!
IVANILDO NUNES
12/04/2015
13hs50min