INDIFERENÇA...

Teus olhos tem um céu de azul profundo,

Uma luz que incide forte no meu mundo;

Parecem ter um mar de ondas tão mansas

Na paz se espreguiçando na esperança!...

O olhar destes teus olhos é tão puro;

Centelha luzidia em tanto escuro...

E voam dos teus olhos alegria,

Vestida de brandura e fantasia...

Teus olhos são dois mundos infinitos,

Perfeitos em suas órbitas, bonitos,

Remansos mais que eternos e encantados...

Contudo, são alheios, reticentes,

Não veem o meu olhar ao teu clemente;

Não veem o meu olhar apaixonado!...

Arão Filho

São Luís-MA, 13.04.2015