Eternidade

 
Peço somente um laivo desse instante;
mas que possa durar eternamente
só para ti beijar sofregamente
enquanto tua me fazes, doce amante.
 
Te ti quero o calor incandescente;
uma branda fagulha cintilante;
um momento de fogo esfuziante
que possa me queimar tão loucamente
 
E que assim seja: eterno enquanto dure;
esse amor, as carícias e vontades
tecidas em momentos e verdades.
 
Que o excesso de infinito não enclausure
e dia a dia nosso amor assim perdure
vivendo cada instante a eternidade.
 
 


( Iamgem: google)