Frases perdidas
Bem queria eu saber poetar
Usar aquelas palavras ricas
Dentro do universo encontrar
Inspirações e poesias líricas
Se eu pudesse entender o mar
Tudo o que eu sinto e ouço
Na minha poesia iria inspirar
As aventuras de um poeta moço
Mas só sei falar frases assim
Simples e perdidas nessa vida
Que renascem através de mim
Contudo se as ideias são escritas
Através de palavras abençoadas
Hão de se tornar poesias infinitas