Levo comigo esse amor
Amarei essa tua simples vida
Nada me recua desse teu olhar
Duas almas vagam até encontrar
Razões para sorrir no dia da ida
Seguirei sempre teu caminho
Iremos com as mãos dadas
Entre abraços, beijos e vinho
Amar é ter as vidas amparadas
Sonho acordando ao teu lado
Acordo sonhando e te amando
Dia e noite vivo eu apaixonado
Ao levantar e ver a aurora solar
Todos os dias lembro desse amor
Que levo comigo até o sol se por