Imaginação
Chegas calada,
Me olhas parada,
Me abraças encabulada,
Me ama encantada.
Me tens de volta,
Me encanta,
Esqueces o tempo passado,
Me ama como se não tivesse acabado.
Balbucia palavras perplexas,
Retorces desconexas,
Me beija de maneiras heterodoxas.
Te chamo com um toque baixinho,
Te tiro do teu mundinho,
Te acordo, tens que seguir teu caminho.