Ambiente detestável
A sensação de perda é inevitável
O mundo chora sem pureza no ar
A Terra era ambiente sustentável
Já não existe nem mesmo no mar
O Sol é como uma voz gritante
O vento espalha esses choros
Rodeando horizonte a horizonte
Lamentando a morte em coros
O tempo parece ver logo o fim
O céu já tem um azul desbotado
E o homem apenas sorrir, coitado
E cairão num buraco sem perceber
Esses homens cegos de mãos dadas
Nessa loucura infinita pelo poder