LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS - João Nunes Ventura-04/2015

Lembrança da água da fonte

Dos riachos e lajedos,

Daqueles nossos segredos

Muito além do verde monte.

E os pássaros no horizonte

Desfilam os seus enredos,

Nas copas dos arvoredos

Sob o sol agonizante.

Na hora que a tarde debruça

O passarinho soluça

No seu ninho de amor,

E com o frescor da aurora

A brisa chega sonora

Nas árvores que Deus plantou.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 13/04/2015
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T5205079
Classificação de conteúdo: seguro