Procurando Um Titulo!
Em cada poesia se faz presente
Mesmo que não haja um titulo certo
Eis que tu, sempre está por perto
Inspiração em mim nunca ausente
A natureza me faz sonhar
O sol de ti me faz lembrar
A lua lá do céu quer te honrar
E eu aqui desejando te amar
O frio que no meu peito entoa
A canção que no meu olhar canta
E a magia que no teu beijo encanta
Procurando um titulo de poesia
Eh..mas não é difícil de encontrar
Basta um pouco, pra tudo começar..
Charles Lima 11/04/2015