Problema

Eu sei que nunca mais te verei

Com o olhar que um dia te olhei

Pois essa ilusão não turva mais

Minha visão, tudo está claro.

Mas ainda o verei pelos corredores

Que circundam nossos dias.

Você passará por mim como brisa

Olharei você como se olha a flor morta.

Pois não vou chorar mais

Por mentiras que seu sorriso

Tão problematicamente sorri.

Agora não me prendo mais a ti.

Pois estou totalmente livre

Da mentira que me matava.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 12/04/2015
Código do texto: T5204730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.