AH MEU QUERER...
O meu querer por ti faz moradia
Em meu interior, perpetuamente,
Por ti o desejo vem com fantasia
N'minha colossal vontade ardente.
Vivo essa magia de tranquilidade
Po'uma paz que em mim explana
Fruto de uma linda reciprocidade
Que faz-me bardar, pura hosana!
E assim... por nos vou acreditando,
Pois mergulho no encanto vendado
Sem ponderar este sonho, sonhado.
Nesse sentimento do'um comando;
Um rumo que leva a meu coração
Para saciar em ti, minha inspiração.