Sua Beleza me Provoca Suspiros

Me comove esse seu semblante de tristeza

se pudesse faria algo para alegrar

embora nada que altere sua beleza

mas a alegria fica melhor nesse olhar

Há certamente no interior de sua alma

um sério problema nela ainda contido

que possa ter vindo a causar um grande trauma,

E a sua discrição o mantém protegido.

Você me chamou de poeta, até então,

nunca tive, tão encantadora inspiração

Ainda mais se a tenho como companhia.

sua beleza que a tanto tempo admiro

e todas as vezes me provoca uns suspiros

inevitável pois lhe tenho simpatia.

12/04/20'5 Fim