Bossa da vida
Músicas, harmonias
A vida é feita de alegorias
Sambas-enredos pro Carnaval
Chorinhos pro trivial.
O som é a fúria
É o que colore a lamúria.
Tons leves e claros
Para momentos raros.
Um batuque e um sopro tribal
Nesse Brasil desigual
É o que coloca ordem nas casas
Enquanto o condor abre as asas,
Vem ouvir o som da nossa nação
Finda encontrando inspiração.