GOTAS DE ILUSÃO

O teu silêncio invade meu coração

Caminha nas agruras da paixão

Suave como borboletas no fio

Canta, põe minha alma em desafio

Acende as luzes da rara solidão

Coração tragado pela desventura

Na etérea saudade só escuridão

Nos vales da noite com amargura

O sono acolhe os sonhos de outrora

Que vem da alma, eterna procura

Afaga um peito, se desfaz na hora

Na sombra do amor ficou só ternura

Consolai as dores da madrugada

Silêncio cativo, lágrimas derramadas

12/04/2015.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 12/04/2015
Código do texto: T5204490
Classificação de conteúdo: seguro