VEM!

Se para você, não for pedir muito...

Vem e nunca mais vai embora

Ancora em minha vida sem demora

Não fuja, abraça o momento agora

Quero-te da porta para dentro

Viver para te olhar é um tormento

Teu sonho é o meu amor sem ilusão

Caminhemos juntos nessa dimensão

Teu porto é a porta do meu coração

Minha vida é a tua constelação

Nada separará laços difíceis de desatar

Mesmo tendo falhas e alguma diferença

O amor não explica o poder da querência

A renovação do olhar é o jeito de amar

12/04/2015.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 12/04/2015
Código do texto: T5204480
Classificação de conteúdo: seguro