O TRISTE FIM DE QUEM NEM FOI COITADA
A boca seca feito um chão rachado
Corpo estirado a tremelicar,
Feio retrato bem mal registrado,
De quem viveu somente a claudicar.
Triste plateia vê a torpe cena
Estarrecida pelo que denota,
A vida torta que é de causar pena
Por demonstrar que já, sem cor, desbota.
É a tragédia tão anunciada
Do que ocorre em becos todo dia
De uma forma tão banalizada.
É a tristeza e a cova fria
De quem já esteve marginalizada
Muito distante do que Deus queria.