Canção à Luz

Luzes! Luzes!... Rios de Luzes!...

Espraiam-se do Trono Soberano...

Derramam-se nos vales e nos montes

Cingindo de matizes este plano.

A natureza canta essas luzes

Que banham os vergéis de raios puros!

...E nessa luz caminha a humanidade

Rumo à eternidade de tempos futuros.

Ao infinito! Ao infinito segue o homem...

Sobe os degraus que o destino lhe traçou

Sem compreender que uma força o conduz,

E muitos insensatos aqui dormem

O sono de quem nunca despertou

Para entender que a vida é Cristo... e Cristo é Luz!

Sidnei Garcia Vilches (23/05/1994)

Sidnei Garcia Vilches
Enviado por Sidnei Garcia Vilches em 11/04/2015
Código do texto: T5203747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.