“FLORESTA ENCANTADA”.
Na floresta eu cantava
Com os canarinhos e pardais...
Quando eles cantavam, eu parava,
Cantavam bonito demais!
O som de outros animais...
Que na floresta habitavam,
Filhotes juntos com os pais
Que a qualquer um encantavam.
Transformei-me num nativo
Fazendo parte do convivi,
Participando da linda festa.
Naquele espaço encantado
Foi bom eu ter participado,
Senti-me um Tarzan na floresta!