Perdida

Eu te amo...

sim eu andei confusa perdida

por onde andei

procurei outro caminho fiz confusão

mas como apagar 3 anos juntos?

descobri que é você que eu amo

andei dividida eu sei mas descobri

que a todo momento era você no meu pensamento

que meu coração só pulsa por ti espira por ti

teve se aparecer outro alguém

pra percebera burrada que eu fiz

deixei me encantar me envolver pra no fim descobri que é você

que sempre foi o grande amor da minha vida

Ahhh como eu te amo.

agora sei amor quanto é importante

espero que não seja tarde amor

sei que muito te machuquei e hoje me arrependo

mas promete ficar comigo só mais uma vez prometo te dar minha vida

te protegerte dar todo meu amor volta pra mim

só você é a razão da minha vida

eu só respiro por você amor

escrevi para te dizer que te amo

e que sem você já não vivo