Saúde Pública
Ando faminto de saúde física
estou sofrendo por culpa minha
me gastei e hoje a dor é íntima
no poema sobre a escrivaninha
Ontem percebi toda esta química
em uma mistura de sentimentos
Hoje percebo como a vida é ínfima
diante de qualquer argumento
de sair e fazer a própria vontade
para se auto satisfazer sem pensar
nos braços da irresponsabilidade
nos enchendo com toda a vaidade
em prol do agora a condensar
malefícios em cada prioridade.