És meu único tom de voz
Já és meu início de tudo.
Seja meu trajeto.
Minha loucura em forma de
beijos acendem as madrugadas.
Ao longe ouço tua voz preguiçosa,
aconchegando o desalento.
Cubro a túnica dos teus olhos, e
envolvo-me te amando neste instante.
Sou louca sem intervalos.
Me ponho por inteira, e com as
rosas sorridentes, abro meu canteiro.
Como é bom sentir nosso ar, orvalhando a
manhã cálida, dos membros e troncos; onde
tua ruptura, encontra-me num único tom de voz.
Luciana Bianchini