A Força de Um Olhar
Para se apaixonar basta um gostoso beijo
ou simplesmente um entusiástico olhar
O olhar é a voz do coração, e seu desejo
Também sua forma sincera de falar
A voz silenciosa do olhar fala alto
mais que uma boca esbravejando em desespero.
Como a grave ginofobia de um contralto
do tipo profundo todo perfeição e esmero.
Essa sua persuasão fracassará
ao cruzar com outro olhar mais dominador
ceder aos encantos é o que lhe restará.
Será alvissareiro se o outro for sincero
com a premissa de ser seu prometedor
e que esse jogo termine num zero a zero.
11/04/2015 Fim