Alma gentil e serena
Na noite cheia de estrelas
A brisa toca o meu corpo
Na lua eu leio o teu nome
E sinto que és o meu porto
O meu amor é entregue a vida
No tempo curto que vale a pena
Se meu riso verdadeiro é puro
Minha alma é gentil e serena
Se a minha verdade no coração
For medo, que se transforme
Na luz divina onde tem o perdão
Mas se ainda houver dúvida e dor
Em minha alma pura e solitária
Que este soneto me leve ao amor