Olhares
!Olhares!
A felicidade encontrei em seus olhares,
E fui feliz num clarão dos eternos dias,
Um misto de amargura fria e alegrias...
Como se estivesse olhando os mares!
No infinto da profundeza dos oceanos,
Te amei em silêncio por longos anos...
A imensa vida é um peso quase morto
Inda dei adeus à vida no cais do porto.
Pediste para deitar-me e gozar contigo,
Como se fel de castigo, disse que não,
Apunhalei meu eterno e doce coração...
De porta em porta, fui te procurando,
Passaram dias de amor e tantos anos...
Sufocado o peito na chama dos danos.
Tony Bahi@.