SONETO MATUTO
SONETO MATUTO
BETO MACHADO
OCÊS NUM TIRA UZÓI DIEU NÃO
PRUM OBIZÉQUIU !!!!
QUI US MEUS PAPÉ I MINHA BIC
FORÇARU EU REMEDÁ US DOTÔ
I FAZÊ UM’ A ISCREVEÇÃO...
INTÉ QUIEU TIVE GOSTU.
TOPEI, SEM CUMBINADU,
CUM UM’ A TAL DI INSPIRAÇÃO
QUI PONHÔ NU MEU PAPÉ
A BIC CUM RABISCADU DI VERSUS,
NUM LÔCO SALTITADU,
QUI A MENTI
DUM MATUTU CUMU EU
SIMBARAIÔ