Voz Emudecida

Voz Emudecida

(Soneto)

Adoro o êxtase vindo reluzente!

Maravilhosa bênção a mim dada.

Visão, capacidade omnipresente,

Que chega em hora incerta abrilhantada.

Adoro este eu de rosto inexistente!

Esta outra parte oculta, agigantada;

Que me dá a panaceia mentalmente,

Do sítio onde sou tudo e nunca nada!

Adoro ouvir a voz emudecida,

Dizendo-me o que sinto, apaziguando

As desditas que tenho em minha vida.

Ouve a tua também de vez em quando!

Para que assim te cures da ferida,

Mazela que te dói… te vai minando.

André Rodrigues 10/4/2015

Dom Poeta
Enviado por Dom Poeta em 11/04/2015
Código do texto: T5203112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.