Destino
Eu te vi e me encantei
Por teus cabelos soltos
Teu rosto e teu sorriso
Ao admirar-te me apaixonei
Conversando nas manhãs
Antes do nascer do sol
Eu a chamei de meu amor
Olhando as cores do arrebol
Teu vestido tem a cor azul
A mais bonita do meu céu
Parecendo noiva em um véu
Tal qual as flores do jardim
Que atraem os beija-flores
O destino a atraiu para mim