A CAMPONESA

A CAMPONESA - João Nunes Ventura

No olhar da camponesa

Ver-se a luz da alvorada,

Que brilha na madrugada

E resplandece de beleza

Livre filha da natureza

Mimosa flor perfumada,

Lá na gruta encantada

Banha-se na correnteza.

Seus olhos flamejantes

São como diamantes

De uma rocha divina.

Olhos azuis soberbas cores

Mais belos do que as flores

De uma manhã matutina.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 11/04/2015
Código do texto: T5202839
Classificação de conteúdo: seguro