Hoje Acordei Com..
Hoje acordei respirando poesia
Inspirações volúpias e fantasias
O pensamento um pouco distante
Mas a alegria estampada no semblante
Se eu vou pra lá, ela está a acompanhar
A poesia é uma sensibilidade sem tocar
Hoje acordei com um fervor latente
E o peito um grande amor emocionante
A poesia o poeta a canção
A letra a palavra a emoção
O pensamento o prazer a inspiração
Hoje acordei deleitado de amor
Apaixonado pela vida e cheio de sabor
Em está sempre desejando você meu amor!
Charles Lima 09/04/2015