“FLORES E MULHERES”.
Roseiras brancas e amarelas
Todas as cores são cheirosas,
São flores feitas para elas
Vermelhas, azuis ou rosas...
O cravo branco e o lírio...
Um simples botão com um laço,
Ainda que com flores, eu prefiro
Dar-te pessoalmente um abraço.
Mulheres, sempre glamourosas,
Sonetos... Versos e prosas...
Ou de presente uma canção.
Seria infeliz o mundo, sem elas,
Mulheres vividas... Ou donzelas,
Eu sempre as amarei de coração.