Oração ao amor

Oh, Santa, que me encanta,
Com seu divinal olhar...
Até o sol, cedo levanta,
Pra poder te admirar!

Eu, pobre súdito, submisso,
Vou aos teus pés ajoelhar...
Desfaço qualquer compromisso,
Para poder me encantar...

Roubo a luz dos olhos teus,
Que me transportam a Deus,
E iluminam meu olhar...

E te admiro, extasiado,
Sem sair mais do teu lado,
Que é onde espero ficar!