(( VAMOS DIVIDIR A ALEGRIA? ))

VAMOS DIVIDIR A ALEGRIA?

NÃO IMPORTA SE ELA,

É GRANDE OU PEQUENA,

MAS QUE SEJA PLENA!

QUEM SABE SE ESTA DIVISÃO,

DEPOIS NÃO IREMOS JUNTAR,

E POR NOSSA VONTADE SOMAR,

OU QUEM SABE MULTIPLICAR!

E EM GRANDE FELICIDADE SE TRANSFORMAR,

E O NOSSO CORAÇÃO AGRADECIDO,

EM FESTA, IRÁ CELEBRAR!

NÃO VAMOS DESPERDIÇAR A ALEGRIA,

VAMOS VIVER CADA DIA,

AS CUSTAS DA SUA EUFORIA!

IVANILDO NUNES

21/03/2014

07hs50min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 10/04/2015
Código do texto: T5202293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.