paisagem-800.jpg


ESPEREI FEITO SOL...
Odir Milanez

 

Esperei feito sol. Mas não surgiste.
Preferiste enoitar no nevoeiro.
Passeei pelos passos que partiste,
desde o primeiro passo ao derradeiro.

Esperei feito sol, quando está triste,
pensando em teu passado passageiro.
No mesmo céu sombroso em que sumiste,
o sol somou-se às sombras, por inteiro.



Avivei junto ao pássaro primeiro,
vadeando o vazio onde me viste,

vendo o vento voando com teu cheiro.
 
Peregrinei por tudo o que inexiste,
avigorei meu verso aventureiro,
esperei feito sol, mas não surgiste...




JPessoa/PB
10.04.2015
oklima


Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 


odirmilanez.blogspot.com
http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 10/04/2015
Reeditado em 10/04/2015
Código do texto: T5202139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.