Felicidade é investimento
Não interessa sua religião
Ter a mente aberta é real
Não há classe nem região
Ter sede de sangue é mal
Não interessa nenhuma cor
A vida é mais que momento
E nem tudo é feito de amor
A felicidade é investimento
Nem esse céu é todo azul
Nada na vida é tão infinito
Nem poema, nem um escrito
Se o mundo fosse mais gentil
Seria essa vida talvez imortal
E esse céu seria sempre anil