Um esmero a falar

Me perdi em seus olhos

quanto beleza em seu falar

Uma simplicidade nos gestos

um encanto para o olhar.

Tamanha sua inteligência

que fiquei a admirar

A muito não houvia

um esmero a falar

Quanta sutileza

em um só ser.

Ha... Que formosura!

Nunca vi antes tanta beleza.

A pureza no olhar,

Quanto sabedoria nesse ser.

Prosear com esse anjo

É um enorme prazer

Da viola uma moda

na voz rouca um suspiro

dos seus contos

causos antigos.

E do jeito sereno de ser

transcreve a magia

vinda com a vida

Cheia de saber

Para ele alegria em contar

Aos meus ouvidos música em seu falar

E do jeito mais simples

quanto a me ensinar.

Poetisa