Tu Encantas-me
O seu falar é majestoso
O seu beijar é glorioso
O seu abraço é caloroso
E o seu tocar encanta-me
O seu andar é atraente
O seu amar é diferente
O seu olhar é envolvente
E o seu tocar encanta-me
Você amor é a inspiração
do meu cantar em versos
e luz a me guiar no universo
Tudo em você dar-me emoção
do seu singelo falar
e seu majestoso jeito de amar
Charles Lima 29/08/2014