Minhas palavras

São apenas palavras, mas são todas minhas!

Não julgue este meu amor platônico por elas

Me pertencem assim como eu sou delas

Que importa se as julga vãs ou vazias?

Elas são o que me sobra as vejo como regalias

As abraço, beijo, até as feias pra mim são belas

São elas o antibiótico das minhas mazelas

Pode rir desse amor, suporto toda essa zombaria.

E não tente me impedir de usá-las, nem ouse em tentar.

Pois de tudo que não sou e não tenho são elas o meu respirar.

O tudo que ainda tenho posse, as palavras ditas e não ditas!

Sou cativa nessa torre de silêncio onde a lágrima não cai

E onde meus pés não podem ir, minha poesia vai!

E se não posso seguir, seguem por mim, minhas escritas...