Palhaço do luar

Sou Palhaço do luar

a espera da Dama da noite

Um notívago sem vislumbre

Um amante da noite sem ser amado

Sou Palhaço do luar

Estrelas tentam-me consolar

A lua, a rainha da nostalgia

Assiste altaneira do alto, a minha melancolia

Sou Palhaço do luar

Talvez essa noite encontre meu grande amor

Talvez a Serenata alegre o meu coração

Sou Palhaço do luar

Um eterno noturno de palavras negras

Um solitário perdido por entre as nuvens

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 09/04/2015
Código do texto: T5201256
Classificação de conteúdo: seguro