Tela de Edina Sikora - Facebook http://pt.wikipedia.org/wiki/Francisco_de_Assis
UM CÉU PARA TODOS
Inspirado no texto:
"Sonhando com Gabriela"
de Miguel Carqueija
À todas as pessoas que amam os animais
Aninhados, protegidos, confiantes,
No regaço de um Santo amoroso,
O cão Totó e o gatinho dengoso...
O rato branquelo, a ave cantante.
O Irmão Sol, como ele é reconhecido,
Por tanta bondade e despojamento,
Trazendo a luz do desprendimento,
Deixando pra trás os ricos tecidos.
Francisco de Assis, bondade infinita,
Junto à Irmã Lua, a Menina Clara,
Bela história, pra Glória de Jesus.
Haverá um Céu, A Seara Bendita,
Reunindo a todos de uma forma rara,
Qual manjedoura repleta de Luz!
Segundo as palavras do nosso queridíssimo
Papa Francisco, há um único Céu para
humanos e animais:
Ao consolar um menino cujo cachorro havia
morrido, o papa Francisco surpreendeu mais
uma vez:
"Um dia, nós veremos nossos animais
novamente na eternidade de Cristo.
O Paraíso está aberto a todas as criaturas de Deus."
(google)