ILUSÃO...

Julguei ser necessário ter um amor

E então despi minh’alma ao teu favor

Abri todas as portas aos teus passos

Deixei que te abrigasses nos meus braços...

Ceguei-me ao coração e a tudo enquanto

Deixei meu corpo inteiro aos teus encantos

Criei raízes fortes na tua vida

Abri a velha aldrava da guarida...

Os sonhos feneceram, todavia,

E a noite debruçou-se sobre o dia

E nunca mais eu vi tua emoção...

Agora eu bem queria não amar

Queria estar bem longe, noutro lugar,

Bem longe, muito além desta ilusão...

Arão Filho

São Luís-MA, 09.04.2015