COTIDIANO

O nosso cotidiano nos proíbe

de ver coisas tão lindas que nos cercam

A nossa correria nos impede de

saborear o sabor da vida, linda

Nossa luta por melhoria, intensa

nos remete a uma vida desmotivada.

Nossos compromissos diários não

nos deixa tempo pra observar mais nada

Daí, nos tornamos seres insensíveis

Alguns desprovidos de coisas básicas

Como sentimentos de carinho, amor enfim.

Chegamos a maturidade pensando

que tivemos uma vida cheia de realizações

Mas meio sem graça, não vivemos emoções.

visite meu site.......www.mariopereira.net